Суп с белой рыбой

Простой и вкусный рыбный супчик. В качестве основы подойдет любая белая рыба, а перловка даст необычный вкус и хорошую питательность.
Ингредиенты
- Филе тилапии 300 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Перловая крупа 1 стак.
- Соль по вкусу 1 щепотка
- Перец горошком по вкусу 4 шт.
- Укроп 1 пучок
- Растительное масло 30 мл
- Вода 1 л
Процесс приготовления
-
Тилапию разрезаем и промываем. Кладем в кастрюлю с холодной и ставим на слабый огонь. Пенку с бульона обязательно снимать.
-
Рядом ставим вариться перловку. Довести ее до полуготовности.
-
Почистить картофель, добавить в бульон.
-
Сделать классическую зажарку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле с солью. Засыпать в бульон.
-
Перловку пересыпать в бульон. Накрыть крышкой и варить до готовности перловки и картофеля примерно 20 минут. Перед тем, как блюдо будет готово, закинуть мелко нарезанную зелень.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.