Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Суп с калиной

Суп с калиной

Супы Еда для иммунитета Витамины
753
Суп с калиной

Необычное блюдо традиционной кухни Республики Марий Эл удивит сочетанием вкусов – тертой калины и сладкой свеклы. Этот суп станет хорошей профилактикой сезонных простудных заболеваний, ведь ингредиенты содержат много витаминов и минералов.

Ингредиенты

  • Калина 200 г
  • Свекла 150 г
  • Ржаная мука 100 г
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления

  1. Снимите ягоды с гроздьев калины и промойте.Добавьте к ним мелко нарезанную сахарную свеклу, ржаную муку, соль. Все это залейте водой, накройте крышкой и поставьте в духовку. Сут должен томиться около часа при температуре 150 градусов. После приготовления немного остудите суп и раздейте его на порции.

    Суп с калиной
  • Время приготовления

    60 мин. мин

  • Калорийность

    105 ккал/100 г

  • Вес

    500 г

  • Количество порций

    2

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

1801
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

3228
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

1412