Сырный омлет с брюссельской капустой
Тает во рту! Обалденно вкусный рецепт для самых любимых! Этот яркий омлет с сыром в зеленый горошек смотрится очень аппетитно, да к тому же еще и полезен.
Ингредиенты
- Молоко 2 ст. л.
- Растительное масло (для обжаривания) 2 ст. л.
- Капуста брюссельская 10 шт.
- Твердый сыр (острый) 100 г
- Яйца 4 шт.
- Соль 3 г
- Перец черный молотый 3 г
Процесс приготовления
-
Капустные кочанчики поварить 2–3 минуты в слегка подсоленной воде до полуготовности. После остудить. Каждый разрезать на две половинки. Подогреть растительное масло в сковороде. Положить в нее капусту срезами вниз, поджаривать 2–3 минуты.
-
Натереть на мелкой терке сыр. Взбить яйца с молоком в однородную массу, посолить, поперчить, всыпать сыр, перемешать. Вылить яичную смесь в сковородку и дожарить омлет.
30 • 159 ккал/100 г
Моя бабушка с Украины, а там традиционным лакомством считаются галушки. Рецепт у нас в семье передается. Но считаю, что де...
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.