Сырный омлет с брюссельской капустой

Тает во рту! Обалденно вкусный рецепт для самых любимых! Этот яркий омлет с сыром в зеленый горошек смотрится очень аппетитно, да к тому же еще и полезен.
Ингредиенты
- Молоко 2 ст. л.
- Растительное масло (для обжаривания) 2 ст. л.
- Капуста брюссельская 10 шт.
- Твердый сыр (острый) 100 г
- Яйца 4 шт.
- Соль 3 г
- Перец черный молотый 3 г
Процесс приготовления
-
Капустные кочанчики поварить 2–3 минуты в слегка подсоленной воде до полуготовности. После остудить. Каждый разрезать на две половинки. Подогреть растительное масло в сковороде. Положить в нее капусту срезами вниз, поджаривать 2–3 минуты.
-
Натереть на мелкой терке сыр. Взбить яйца с молоком в однородную массу, посолить, поперчить, всыпать сыр, перемешать. Вылить яичную смесь в сковородку и дожарить омлет.



60 • 100 ккал/100 г
Простой и вкусный салат на новогодний стол хочу ва мпредложить. Самое долгое в процессе приготовление - это сварить курицу...