Сырный суп-пюре с брокколи и грибами
![Сырный суп-пюре с брокколи и грибами](/upload/iblock/f7b/kw6ep9yr2a8b2io33y1nj1ft7xqiver7/2023_11_13_08_10_43.jpg)
Супы-пюре - отличный вариант, чтобы разнообразить свое меню зимой. Они горячие, сытные, плотные, подходят для питания всех членов семьи - от малышей до старшего поколения. В нашем супе-пюре брокколи, которую многие не любят, обретает совершенно новые оттенки вкуса.
Ингредиенты
- Вода 500 мл
- Брокколи 100 г
- Шампиньоны 100 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Плавленый сыр "для супа" 50 г
- Соль ч. л.
Процесс приготовления
-
Воду довести до кипения, положить нарезанные лук и морковь, варить 5 минут. Добавить брокколи и половину шампиньонов, оставить вариться еще на 10 минут.
-
Пока овощи и грибы варятся, вторую половину шампиньонов мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде (без масла).
-
В суп влить молоко и плавленый сыр (чтобы он быстрее растворился, предварительно нарежьте его кубиками или подержите в морозилке и натрите на терке).
-
Когда сыр растворится, посолить суп и пюрировать блендером. Подавать, добавив обжаренные грибы.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.