Тост с тунцом
![Тост с тунцом](/upload/iblock/e56/5ul8xr96gj8gulm3zmf7h9uxfdgr2wlt/Tost-s-tuntsom-0.jpg)
Когда хочется разнообразить завтрак, на помощь приходят разные начинки для тоста. В этом рецепте я бы хотела поделиться начинкой, которая мне очень полюбилась: тунец с помидорами и кукурузой.
Ингредиенты
- Хлеб 1 шт.
- Консервированный тунец 170 г
- Помидоры 1 шт.
- Кукуруза 3 ст. л.
- Маринованные огурцы (корнишоны) 2 шт.
- Зелёный лук (стебель) 2-3 шт.
- Греческий йогурт 1,5 ст. л.
- Горчица (зернистая) 1 ч. л.
Процесс приготовления
-
Смешать консервированный тунец, кукурузу, помидоры, маринованные огурчики и зеленый лук в емкости.
-
Добавить в смесь греческий йогурт и горчицу (лучше использовать зернистую), перемешать.
-
Обжарить хлеб с двух сторон на сухой сковороде или с использованием капли масла.
-
Выложить начинку на тост.
-
Украсить тост зеленью и подать к столу.
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.
![Суп с белой рыбой](/upload/iblock/532/g4ujsj83dwo1oc9pc3q2vduoc1afbua8/87647545.jpg)