Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Тост с тунцом

Тост с тунцом

Рыба Еда для иммунитета
438
Тост с тунцом

Когда хочется разнообразить завтрак, на помощь приходят разные начинки для тоста. В этом рецепте я бы хотела поделиться начинкой, которая мне очень полюбилась: тунец с помидорами и кукурузой.

Ингредиенты

  • Хлеб 1 шт.
  • Консервированный тунец 170 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Кукуруза 3 ст. л.
  • Маринованные огурцы (корнишоны) 2 шт.
  • Зелёный лук (стебель) 2-3 шт.
  • Греческий йогурт 1,5 ст. л.
  • Горчица (зернистая) 1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Смешать консервированный тунец, кукурузу, помидоры, маринованные огурчики и зеленый лук в емкости.

    Смешать консервированный тунец, кукурузу, помидоры, маринованные огурчики и зеленый лук в емкости.
  2. Добавить в смесь греческий йогурт и горчицу (лучше использовать зернистую), перемешать.

    Добавить в смесь греческий йогурт и горчицу (лучше использовать зернистую), перемешать.
  3. Обжарить хлеб с двух сторон на сухой сковороде или с использованием капли масла.

    Обжарить хлеб с двух сторон на сухой сковороде или с использованием капли масла.
  4. Выложить начинку на тост.

    Выложить начинку на тост.
  5. Украсить тост зеленью и подать к столу.

    Украсить тост зеленью и подать к столу.
  • Марина

    Автор рецепта

    Марина Сидорова

  • Время приготовления

    15 мин

  • Калорийность

    96 ккал/100 г

  • Вес

    350 г

  • Количество порций

    1

Овощи запеченные
Овощи запеченные

30 мин. • 36 ккал/100 г

Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.

1382
Суп с белой рыбой
Суп с белой рыбой

30 • 79 ккал/100 г

Простой и сытный рыбный супчик.

15