Царская каша
Питание детей
Питание 60+
Крупы
Витамины
Семейные блюда
5421

Национальный рецепт:
Ивановская область
Перловая каша издревле ценилась царскими особами. Для простого народа она считалась настоящим деликатесом.
Ингредиенты
- Перловка 500 г
- Изюм 100 г
- Соль 1 ч. л.
- Грецкий орех 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Мед 2 ст. л.
Процесс приготовления
-
Готовим в горшочках. Замачиваем перловку и изюм (отдельно) на 2 часа. Затем сливаем воду, соединяем крупу и изюм. Заливаем 1 литром воды, добавляем соль, мед, грецкий орех, в конце приготовления – сливочное масло. Томим в духовке или русской печи.

Салат с кабачком, черри и моцареллой
30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.
5816

29.05.2021
Овощи
60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.
3243