Творог с карамельной грушей

Творог с карамельной грушей – идеальный вариант здорового завтрака. В твороге много белка и кальция, а груша в карамели придаст ему изысканный вкус и не слишком «перегрузит» калориями.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Груша 1 шт.
- Сахар 2 ст.л.
- Мёд 1 ст.л.
- Корица 2 г
- Сливочное масло 10 г
Процесс приготовления
-
На сковороде расплавляем сахар. Когда он растает – добавляем мед и масло, размешиваем, кладем ломтики груши и немного корицы.
-
Готовим примерно по три минуты с каждой стороны.
-
Полученную карамель смешиваем с творогом, украшаем грушами.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.