Творожно-яблочное суфле
![Творожно-яблочное суфле](/upload/iblock/ada/ptncj7nzi2ux2gatdzc3c24ojmpp6yvo/thumbnail-_32_.jpg)
Творожное суфле с яблоком (без муки, манки, масла и сахара) обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение. А главное, творог в таком виде совершенно не узнаваем и готовится за считанные минуты (в микроволновке). Большое содержание молочного белка, присутствие минералов, витаминов и клетчатки, низкая калорийность, минимум жиров и углеводов делают это суфле идеальным блюдом для завтрака или ужина. Если вы любите себя, лeгкость, бодрость, стройность – зайдите и попробуйте! Любите и готовьте на здоровье!
Ингредиенты
- Яблоко (большое, сладкое) 1 шт.
- Творог (гладкий, не зернистый) 180 г
- Яйцо куриное 1 шт.
Процесс приготовления
-
Яблоко натереть на терке.
-
Добавить творог и яйцо.
-
Все перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, просто потрогав верх. Если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут. В готовом виде верх суфле становится кремовым.
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.
![Суп с белой рыбой](/upload/iblock/532/g4ujsj83dwo1oc9pc3q2vduoc1afbua8/87647545.jpg)