Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Творожные вафли

Творожные вафли

Десерты
337
Творожные вафли

Творожные вафли - это сытный и легкий в приготовлении завтрак. Смешать все продукты , дать немного настояться и запечь в духовке. Вафли можно подавать с фруктами, ягодами, разными соусами, но без добавок они тоже будут очень вкусными.

Ингредиенты

  • Творог 5% 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Рисовая мука 90 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Ванилин 0 шт.
  • Фитпарад 0 шт.
  • Молоко 70 г

Процесс приготовления

  1. Взбить творог и яйца блендером.

    Взбить творог и яйца блендером.
  2. Добавить все сухие ингредиенты к массе из творога: муку, разрыхлитель, ванилин, с/з фитпарад. Количество сахарозаменителя и ванилина можно регулировать по своему вкусу.

    Добавить все сухие ингредиенты к массе из творога: муку, разрыхлитель, ванилин, с/з фитпарад. Количество сахарозаменителя и ванилина можно регулировать по своему вкусу.
  3. Добавить в смесь молоко.

    Добавить в смесь молоко.
  4. Дать тесту настояться 10–15 минут.

    Дать тесту настояться 10–15 минут.
  5. Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности 20–30 минут.

    Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности 20–30 минут.
  6. Вафли готовы.

    Вафли готовы.
  • Юлия

    Автор рецепта

    Юлия Иванова

  • Время приготовления

    50 мин

  • Калорийность

    171 ккал/100 г

  • Вес

    580 г

  • Количество порций

    4

Клюквенный соус
Клюквенный соус

10 • 17 ккал/100 г

Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.

738
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках

35 • 110 ккал/100 г

Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.

2523