Творожные вафли
Творожные вафли - это сытный и легкий в приготовлении завтрак. Смешать все продукты , дать немного настояться и запечь в духовке. Вафли можно подавать с фруктами, ягодами, разными соусами, но без добавок они тоже будут очень вкусными.
Ингредиенты
- Творог 5% 200 г
- Яйца 2 шт.
- Рисовая мука 90 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Ванилин 0 шт.
- Фитпарад 0 шт.
- Молоко 70 г
Процесс приготовления
-
Взбить творог и яйца блендером.
-
Добавить все сухие ингредиенты к массе из творога: муку, разрыхлитель, ванилин, с/з фитпарад. Количество сахарозаменителя и ванилина можно регулировать по своему вкусу.
-
Добавить в смесь молоко.
-
Дать тесту настояться 10–15 минут.
-
Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности 20–30 минут.
-
Вафли готовы.
10 • 17 ккал/100 г
Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.
35 • 110 ккал/100 г
Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.