Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Творожный пудинг

Творожный пудинг

Молочные продукты Десерты
847
Творожный пудинг

Творожный пудинг — универсальный десерт и завтрак одновременно. В него можно добавить для вкуса все, что угодно: сухофрукты, яблоки, цитрусы, орехи. Быстро, вкусно, а главное сытно!

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Молоко 1/2 стак.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Мед 3 ст. л.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Изюм 2 ст. л.
  • Яблоко 2 шт.
  • Сметана 7 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Ванилин по вкусу 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Творог взбить в блендере

    Творог взбить в блендере
  2. Яблоки очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком.

    Яблоки очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком.
  3. Взбить белки в густую пену

    Взбить белки в густую пену
  4. Изюм промыть. Смешать в одной миске с яблоками и творогом, манной крупой, медом и ванилином. Добавить к смеси взбитые белки.

    Изюм промыть. Смешать в одной миске с яблоками и творогом, манной крупой, медом и ванилином. Добавить к смеси взбитые белки.
  5. Выложить массу в форму и поставить в духовку на 15-20 минут. Подавать со сметаной

    Выложить массу в форму и поставить в духовку на 15-20 минут. Подавать со сметаной
  • Даниэлла

    Автор рецепта

    Даниэлла Штерн

  • Время приготовления

    30 мин

  • Калорийность

    165 ккал/100 г

  • Вес

    700 г

  • Количество порций

    4

Овощи запеченные
Овощи запеченные

30 мин. • 36 ккал/100 г

Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.

1380
Суп с белой рыбой
Суп с белой рыбой

30 • 79 ккал/100 г

Простой и сытный рыбный супчик.

14