Тыквенная запеканка с изюмом
![Тыквенная запеканка с изюмом](/upload/iblock/465/uafnojbr6794sek3y73bwllj7sfl15zx/i.jpg)
Предлагаем приготовить на завтрак вкусную творожную запеканку с изюмом и тыквенным пюре. Рецепт отличается простотой в приготовлении.
Процесс приготовления
-
Тыкву очистить от кожуры и волокнистой ткани вместе с семенами, а мякоть порезать небольшими ломтиками.
-
Смешать тыкву с сахаром и ванилином и дать постоять при комнатной температуре 5–6 минут. Изюм несколько раз промыть в теплой воде. Глубокую сковороду смазать сливочным маслом, выложить в нее тыквенные ломтики, переслаивая их изюмом, залить водой и тушить в разогретой духовке почти до полного выпаривания жидкости.
-
Затем вытащить сковороду и добавить к тыкве и изюму творог. Полученную смесь хорошо перемешать и готовить еще 15–20 минут в гриле духовки при температуре 180 градусов.
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.
![Суп с белой рыбой](/upload/iblock/532/g4ujsj83dwo1oc9pc3q2vduoc1afbua8/87647545.jpg)