Тыквенные блинчики с творожной начинкой
![Тыквенные блинчики с творожной начинкой](/upload/iblock/f65/dplawclom4ubr17l0fc8g8bw22x70uhv/Tykvennye-blinchiki-s-tvorozhnoy-nachinkoy.jpg)
Очищенную тыкву нарезаем небольшими кусочками, отвариваем до мягкости и делаем из нее пюре в блендере. Смешиваем венчиком молоко комнатной температуры, яйца, соль, сахар, добавляем пюре из тыквы и снова все хорошо перемешиваем. В полученную смесь просеиваем муку и замешиваем тесто для блинов, добавляем масло.
Даем тесту немного постоять и готовим начинку: творог смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и замоченным изюмом. Блендером превращаем все в однородную массу. Выпекаем блинчики. На готовые тыквенные блинчики намазываем начинку, скручиваем в рулетики, разрезаем.
Ингредиенты
- Тыква 100 г
- Мука 120 г
- Яйца 2 шт
- Молоко 300 мл
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Творог 250 г
- Сметана 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Сахар 4 ст. л.
- Изюм 1 ст. л.
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.
![Суп с белой рыбой](/upload/iblock/532/g4ujsj83dwo1oc9pc3q2vduoc1afbua8/87647545.jpg)