Тыквенный пирог

Из тыквы получается отличный пирог – вкусный, влажный. Готовить тыквенный пирог очень легко, приготовление не требует особых усилий. Просто и вкусно! Такая выпечка к чаю всегда получается яркой, сочной и поднимает настроение.
Ингредиенты
- Яйца 8 шт.
- Тыква 400 г
- Сахар 1 стак.
- Мука 2 стак.
- Соль 2 г
- Сметана 300 г
Процесс приготовления
-
Яйца взбить с сахаром.
-
Очищенную тыкву пропустить через мясорубку два раза и смешать с мукой. В яично-сахарную смесь осторожно ввести муку с тыквой. Дно формы застелить пекарской бумагой и вылить тесто.
-
ВВыпекать в разогретой до 180–200 °С духовке 30–40 минут. Подавать со сметаной.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.