Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Утренний салат из фруктов и мюсли

Утренний салат из фруктов и мюсли

Салаты Фрукты
743
Утренний салат из фруктов и мюсли

Вот вам привычный набор продуктов для завтрака, только с немного измененной технологией и пропорциями. И вуаля – совершенно новая еда!

Ингредиенты

  • Персик 3 шт.
  • Протертой с сахаром смородина или черника 1 ст. л.
  • Слива 5 шт.
  • Смородина или черника 50 г
  • Запеченные мюсли с медом 3 ст. л.
  • Грецкие орехи 30 г
  • Натуральный йогурт 125 г

Процесс приготовления

  1. Нарежьте персики на четвертинки, удалите косточку, каждую четвертинку нарежьте еще на 3–4 части, в зависимости от размера.

    Нарежьте персики на четвертинки, удалите косточку, каждую четвертинку нарежьте еще на 3–4 части, в зависимости от размера.
  2. Сливы разрежьте пополам, удаляя косточку, мякоть нарежьте тонкими дольками.

    Сливы разрежьте пополам, удаляя косточку, мякоть нарежьте тонкими дольками.
  3. Грецкие орехи мелко порубите, оставив по 1 ядрышку на порцию для украшения.

    Грецкие орехи мелко порубите, оставив по 1 ядрышку на порцию для украшения.
  4. Смешайте для заправки йогурт с протертыми ягодами. Выложите в мисочки ягоды и фрукты, полейте заправкой, посыпьте мюсли и орехами, сразу же подавайте, при желании украсив мятой.

    Смешайте для заправки йогурт с протертыми ягодами. Выложите в мисочки ягоды и фрукты, полейте заправкой, посыпьте мюсли и орехами, сразу же подавайте, при желании украсив мятой.
  • Рецепт
    от редакции

  • Время приготовления

    20 мин

  • Калорийность

    60 ккал/100 г

  • Вес

    500 г

  • Количество порций

    3

Овощи запеченные
Овощи запеченные

30 мин. • 36 ккал/100 г

Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.

1380
Суп с белой рыбой
Суп с белой рыбой

30 • 79 ккал/100 г

Простой и сытный рыбный супчик.

13