Вареная скумбрия
Простейший рецепт приготовления вкусной рыбы. Вам понадобится минимум продуктов: морковь, лук, смесь перцев и скумбрия.
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Смесь перцев 1/2 ч. л.
- Морковь 1/2 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Соль 0 шт.
Процесс приготовления
-
Распотрошите рыбу, удалив внутренности. Голову и хвост отрежьте. Положите скумбрию в емкость для варки.
-
Добавьте лук, морковь, лавровый лист и перец.
-
Залейте кипятком и варите 10-15 минут.
-
Скумбрия готова, подавать можно с гарниром или салатом.
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.