Вареники с квашеной капустой

Потрясающие ароматные постные вареники для любителей квашеной капусты! Эти вареники прочно прижились в моей семье, ведь это чисто русское блюдо, готовятся из продуктов, которые всегда есть в зимнее время. Их можно приготовить в пост - ведь они очень сытные и разнообразить свое меню. Попробуйте!
Ингредиенты
- Мука может потребоваться еще немного муки в процессе лепки вареников 3 стак.
- Вода 250 мл
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Куриные яйца 1 шт.
- Капуста квашеная 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт.
Процесс приготовления
-
Тесто я делаю в хлебопечке: загружаем муку, соль, яйцо и воду. Я еще добавляю немного растительного масла, чтобы тесто было более эластичным, но это по желанию. Ставлю режим "Замес теста" и через 20-30 минут выключаем
-
Добавляем капусту и тушим 20-30 минут под крышкой.
-
Вот такая красивая она должна получиться.
-
Отдельно обжариваем 2 луковицы - это для зажарки в готовые вареники. Лепим вареники и варим в подсоленной воде до готовности. Выкладываем на тарелку, а сверху поливаем зажаркой.


30 • 170 ккал/100 г
В мясе тунца содержится много Омега-3 жирных кислот, которые принимают активное участие в работе головного мозга.

25 • 362 ккал/100 г
Банановые сырники - это такое лакомство, которое понравится как взрослым, так и детям.