Вареники с квашеной капустой
![Вареники с квашеной капустой](/upload/iblock/6dc/6bee1l2vlf9gg34xzy8p8ihkbzp4fxc8/6da65605f7db1e7.jpg)
Потрясающие ароматные постные вареники для любителей квашеной капусты! Эти вареники прочно прижились в моей семье, ведь это чисто русское блюдо, готовятся из продуктов, которые всегда есть в зимнее время. Их можно приготовить в пост - ведь они очень сытные и разнообразить свое меню. Попробуйте!
Ингредиенты
- Мука может потребоваться еще немного муки в процессе лепки вареников 3 стак.
- Вода 250 мл
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Куриные яйца 1 шт.
- Капуста квашеная 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт.
Процесс приготовления
-
Тесто я делаю в хлебопечке: загружаем муку, соль, яйцо и воду. Я еще добавляю немного растительного масла, чтобы тесто было более эластичным, но это по желанию. Ставлю режим "Замес теста" и через 20-30 минут выключаем
-
Добавляем капусту и тушим 20-30 минут под крышкой.
-
Вот такая красивая она должна получиться.
-
Отдельно обжариваем 2 луковицы - это для зажарки в готовые вареники. Лепим вареники и варим в подсоленной воде до готовности. Выкладываем на тарелку, а сверху поливаем зажаркой.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.