Вареники с творогом и вишней
![Вареники с творогом и вишней](/upload/iblock/256/jir0ct830fe74szuiij8phn19kkzo5u0/Vareniki-s-tvorogom-i-vishney-5.jpg)
Хочешь чего-нибудь вкусненького? Приготовь вареники! Кто не любит вареники? Это блюдо, которое не надоедает. Вариация начинки позволяет каждый раз кушать что-то новенькое. Сегодня готовила вареники с творогом и вишней. Все домашние довольны, а с ними довольна и я. Советую приготовить, правда, очень удачное сочетание получилось!
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Молоко 175 мл
- Соль 0.75 ч. л.
- Творог 400 г
- Сахар 5 ст. л.
- Вишня 150 г
Процесс приготовления
-
Тесто на вареники замесить очень просто:
1. В миску просейте муку, посолите, влейте теплое молоко.
2. Замесите крутое тесто. Оно должно быть упругим и эластичным.
3. Оставьте тесто в прохладном месте на 15-20 минут.
-
Формируем вареники:
1. Раскатываем тесто, вырезаем кружочки.
2. В центр кружочков кладем начинку.
3. Края защипываем, формируя вареник.
-
Финальный этап - варка:
1. Выкладываем вареники в кипящую воду.
2. Для готовности достаточно поварить вареники минут 5.
3. Красиво раскладываем готовое угощение по порционным тарелкам, украшаем ягодами и подаем на стол.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.