Вегетарианская кесадилья с брокколи, помидорами и йогуртом

Отличный вариант для быстрого перекуса. Подойдет тем, кто строго следит за фигурой.
Ингредиенты
- Лепешки тортильи 4 шт.
- Свежемолотый черный перец 2 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Помидоры черри 200 г
- Сушеный чили в хлопьях 1 щепотка
- Брокколи 100 г
- Натуральны йогурт 50 г
- Рубленная мята 1 ст. л.
- Соль 2 г
Процесс приготовления
-
Разогрейте духовку до 180 С. Выложите помидоры на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте хлопьями чили-перца, хорошо посолите и отправьте в духовку на 5-7 минут.
-
Тем временем закиньте в кипящую воду брокколи и проварите 3-5 минут. Смешайте йогурт с измельченнной мятой и черным перцем. Смешайте измельченные помидоры с брокколи и заправьте мятным йогуртом. Уберите в холодильник.
-
Лепешки прогрейте на гриле или сковороде, в центре выложите немного салата, сложите лепешки пополам и подавайте.

20 мин. • 454 ккал ккал/100 г
Итальянский соус песто очень полезная добавка к блюдам.

30 • 120 ккал/100 г
В этот суп можно добавить пряности, например, розмарин или шафран.

20 • 142 ккал/100 г
Кроме того, что это очень легкий салатик, так он еще богат витаминами и другими полезными веществами.