Волжский судак с булгуром соусом из йогурта, огурцом и вяленными томатами

Нежнейший судак с изумительным соусом на основе йогурта, отлично дополнит ваш стол как и на каждый день, так и на любой праздник! Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Волжский судак 150 г
- Мята 2 г
- Огурец 50 г
- Кинза 2 г
- Йогурт 50 г
- Вяленные томаты 15 г
- Булгур 80 г
- Микрозелень 2 г
Процесс приготовления
-
Для приготовления на понадобится: мята, кинза, огурец, классический йогурт, булгур и филе волжского судака.
-
В начале промываем булгур проточной водой через сито, затем ставим его на медленный огонь. Варим в течении 15 минут предварительно посолив. Заранее подготовленное филе судака приправляем специями по вкусу и готовим на пару.
-
Пока готовится филе судака, очищаем огурец от кожицы и семян, нарезаем его мелким кубиком.
-
Затем займемся приготовление соуса. Для этого мелко нарезаем кинзу, мяту и отправляем в емкость с йогуртом, посолив по вкусу, все тщательно перемешиваем.
-
Приготовленный булгур выкладываем на тарелку, сверху кладем готовое филе судака.
-
Готовую рыбу поливаем соусом из йогурта. Сверху выкладываем заранее очищенный огурец.
-
И в дополнение вкуса и цвета украшаем вяленными томатами и микрозеленью.
Наше блюдо готово!

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.