Яблочный салат с сельдереем, изюмом и орешками
Такой салат оценят не только взрослые, но и дети: они обожают изюм, орешки и сладкие яблоки. Заменяйте этим блюдом привычный десерт – и не заметите, как самочувствие улучшится, настроение поднимется, а любимые джинсы станут великоваты в талии.
Ингредиенты
- Яблоко 80 г
- Сельдерей черешковый 20 г
- Изюм 15 г
- Орешки (смесь) 15 г
- Йогурт греческий 20 г
- Мята 2 г
Процесс приготовления
-
Если вы предпочитаете очищать яблоко от кожуры, то мы отговаривать не станем. Мы для нашего салата взяли яблоко с кожурой. Просто перед употреблением тщательно его помыли.
-
Изюм тоже промываем и заливаем горячей водой, чтобы он стал мягким и набух.
-
.Сельдерей и яблоки нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем орешки и изюм.
-
Салат заправляем натуральным йогуртом, перемешиваем и украшаем листиками мяты.
30 • 170 ккал/100 г
В мясе тунца содержится много Омега-3 жирных кислот, которые принимают активное участие в работе головного мозга.
20 • 52 ккал/100 г
Полезный напиток с имбирем, который поможет активизировать защитные силы организма.
10 • 105 ккал/100 г
Этот рецепт - находка для начинающих хозяек, готовится просто, а выглядит изыскано.