Яблоко печеное с ягодами
Сезонные блюда
Фрукты
Витамины
1653
Яблоки - частый гость на праздничных и будничных столах. Из них готовят прекрасные легкие десерты. Получается не только вкусно, но и полезно.
Ингредиенты
- Яблоко 160 г
- Ягоды 10 г
Процесс приготовления
-
Яблоко разрезать пополам вдоль
-
Вынуть семенное гнездо, положить в середину немного ягод
-
Запечь в духовке или отварить в пароварке до готовности.
Клюквенный соус
10 • 17 ккал/100 г
Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.
610
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках
35 • 110 ккал/100 г
Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.
2419