Яично-овощной завтрак

Еще один вариант приготовления всеми любимого завтрака.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Моцарелла (шарики) 100 г
- Сливочное масло 5 г
- Оливковое масло 10 мл
- Плмидор черри 50 г
- Перец, соль по вкусу
- Рукола по вкусу
Процесс приготовления
-
Взбейте два яйца с щепоткой соли. Разогрейте в сковороде небольшое количество сливочного масла и добавьте взбитые яйца. Обжаривайте с двух сторон до готовности.
Помидоры черри и рукколу помойте. Помидоры и моцареллу нарежьте на половинки. Добавьте оливковое масло и специи. Перемешайте.Выложите на тарелку яичный блин, поверх него распределите салат.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.