Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Яично-овощной завтрак

Яично-овощной завтрак

Здоровье Овощи Советы родителям
8251
Яично-овощной завтрак

Еще один вариант приготовления всеми любимого завтрака.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Моцарелла (шарики) 100 г
  • Сливочное масло 5 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Плмидор черри 50 г
  • Перец, соль по вкусу
  • Рукола по вкусу

Процесс приготовления

  1. Взбейте два яйца с щепоткой соли. Разогрейте в сковороде небольшое количество сливочного масла и добавьте взбитые яйца. Обжаривайте с двух сторон до готовности.
    Помидоры черри и рукколу помойте. Помидоры и моцареллу нарежьте на половинки. Добавьте оливковое масло и специи. Перемешайте.Выложите на тарелку яичный блин, поверх него распределите салат.

    Взбейте два яйца с щепоткой соли. Разогрейте в сковороде небольшое количество сливочного масла и добавьте взбитые яйца. Обжаривайте с двух сторон до готовности.
Помидоры черри и рукколу помойте. Помидоры и моцареллу нарежьте на половинки. Добавьте оливков
  • Анна

    Автор рецепта

    Анна Ленина

  • Время приготовления

    20 мин

  • Калорийность

    157 ккал/100 г

  • Вес

    350 г

  • Количество порций

    1

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

3184
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

4794
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

2503