Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Закуска «Новогодний венок»

Закуска «Новогодний венок»

Праздничные блюда Закуски
509
Закуска «Новогодний венок»

Легкая закуска из креветок и зелени - отличное начало праздничного вечера.

Ингредиенты

  • Креветки королевские очищенные 300 г
  • Кунжут 5 г
  • Рукола 40 г
  • Помидоры черри 8 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Перепелиные яйца 8 шт.
  • Бальзамический крем 20 г

Процесс приготовления

  1. Запекаем болгарский перец при температуре 200 С (буквально 10 минут для размягчения). В тарелку выкладываем руколу в виде веночка. Сверху размещаем креветки, помидоры черри, яйца, выдавливаем сок лимона, кладем перец запеченный, бальзамический крем, кунжут.

    Запекаем болгарский перец при температуре 200 С (буквально 10 минут для размягчения). В тарелку выкладываем руколу в виде веночка. Сверху размещаем креветки, помидоры черри, яйца, выдавливаем сок лимона, кладем перец запеченный, бальзамический крем, кунжу
  • Рецепт
    от редакции

  • Время приготовления

    30 мин

  • Калорийность

    148 ккал/100 г

  • Вес

    500 г

  • Количество порций

    3

Салат из сладких перцев
Салат из сладких перцев

15 • 142 ккал/100 г

Кроме того, что это очень легкий салатик, так он еще богат витаминами и другими полезными веществами.

611
Бутерброд с форелью
01.09.2022
Закуски
Бутерброд с форелью

15 • 208 ккал/100 г

Нежная вкусная форель делает бутерброды легкими, питательными и необычайно полезными.

1523
Форшмак
01.09.2022
Закуски
Форшмак • 245 ккал/100 г

В нашей версии форшмака соленость рыбы уравновешена свежестью яблока и подчеркнута пряной ноткой зеленого лука.

868