Запеченное авокадо с яйцом
Актриса Дарья Повереннова любит побаловать друзей и близких таким экзотическим, но очень простым в приготовлении блюдом. Авокадо – настоящий кладезь ненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Советуем обязательно попробовать!
Ингредиенты
- Авокадо 2 шт.
- Бекон 50 г
- Яйцо 2 шт.
- Зелень 20 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Процесс приготовления
-
Авокадо тщательно вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки.
-
Яйцо разбить в тарелку и хорошо взбить вилкой.
-
Разложить в половинки авокадо кусочки бекона и залить яйцом.
-
Посыпать свежей мелко нарубленной зеленью, выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
-
Запекать 10 минут. Подать к столу.
15 • 142 ккал/100 г
Кроме того, что это очень легкий салатик, так он еще богат витаминами и другими полезными веществами.