Запеканка с морковью и творогом

Невероятно вкусная запеканка особенно хороша с медом! В целом творожно-морковная запеканка получилась вкусной, полезной и очень красивой. Давайте, сегодня вместе ее приготовим.
Ингредиенты
- Сливочное масло 20 г
- Творог 300 г
- Куриные яйца 2 шт.
- Морковь вареная 1 шт.
- Ванилин 5 г
- Соль 2 г
Процесс приготовления
-
Возьмите творог и через сито протрите его. Переложите в миску, где вы будете замешивать тесто для вашей запеканки. После этого в миску кладем щепотку соли, яйца, масло, ванилин. Все тщательно перемешать.
-
Возьмите морковь, помойте и почистите. Натрите ее на крупной терке. Тертую морковку добавьте в тесто для творожной запеканки. Все перемешайте.
-
Далее подготовьте форму для выпечки и выложите в нее наше приготовленное тесто. Выпекайте на медленном огне.


30 • 67 ккал/100 г
Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.

30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.