Живое варенье из фейхоа
![Живое варенье из фейхоа](/upload/iblock/065/7q81t4l6k5qg0hv8aory3wdgk31kmerx/zagruzhennoe-_27_.jpg)
Прочитала здесь на сайте недавно статью про пользу фейхоа и решила сделать из него «живое варенье». Только я в своем рецепте сахар использую. Делала и думала, что много сахара – это же не очень хорошо. И потом уже после того как приготовила свое варенье, увидела на сайте рецепт, где вместо сахара используется мед. Следующий раз попробую
Ингредиенты
- Фейхоа 1 кг
- Сахар 1 кг
Процесс приготовления
-
Фрукты сначала промыла, а потом ножницами отрезала кончики. Затем ножом разрезала каждый плод на несколько частей
-
Измельченный фейхоа взбила блендером до состояния кашицы
-
Засыпала во фруктовую массу сахар
-
Хорошенько перемешала сахар с фейхоа. Следующий раз вместа сахара попробую использовать мед
-
Разложила по банкам и спрятала в холодильник до ближайшего чаепития
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.