Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Статьи

Статьи

Сыры: какие бывают
Сыры: какие бывают
Во Всемирный день любителей сыра рассказываем о видах продукта и правилах выбора.
89
Свиной фарш – против анемии и тревожности
Свиной фарш – против анемии и тревожности
Все о пользе продукта выяснили ведущие программы «Формула еды», побывав на мясокомбинате в Тверской области.
171
Польза и вред острого вкуса
Польза и вред острого вкуса
16 января – Международный день горячей и острой пищи.
272
Какие супы лучше есть зимой
Какие супы лучше есть зимой
Расскажет Марина Вершинина, ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора.
573
7 правил здорового застолья
7 правил здорового застолья
В старый Новый год еще раз напоминаем о базовых принципах.
215
Принципы питания зимой: советы диетолога
Принципы питания зимой: советы диетолога

Перечислила Юлия Чехонина, старший научный сотрудник отделения реабилитационной диетотерапии ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

587
Вареники с творогом – для иммунитета и здоровья щитовидной железы
Вареники с творогом – для иммунитета и здоровья щитовидной железы

Первый выпуск программы «Формула еды» в новом году вышел в эфир телеканала «Россия-1» 11 января.

166
Сезонные продукты января
Сезонные продукты января
На какие овощи и фрукты стоит обратить внимание в этом месяце.
409
Загрузка навигации