Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Как сделать блины более полезными

Как сделать блины более полезными

11.03.2024
Здоровое питание Советы экспертов Роспотребнадзор рекомендует
617
Как сделать блины более полезными

Рассказывает эксперт Роспотребнадзора Екатерина Головкова.

Блины в традиционной рецептуре – достаточно калорийный продукт. При этом витаминов и микроэлементов в нем не так уж много. О том, какие хитрости помогут снизить калорийность блинов и повысить их полезные свойства, – рассказывает эксперт.

Больше статей о здоровом питании.

Стоит прочитать

13 вопросов о школьном питании – отвечает Роспотребнадзор
13 вопросов о школьном питании – отвечает Роспотребнадзор

Директор ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора, д.м.н., профессор Ирина Игоревна Новикова ответила на актуальные вопросы, касающиеся питания детей в школе.

6550
Надежда Раева расскажет об особенностях новогоднего стола
Надежда Раева расскажет об особенностях новогоднего стола

Прямой эфир о том, как правильно купить продукты на новогодний стол.

4113