Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Консерванты в пищевых продуктах

Консерванты в пищевых продуктах

24.02.2021
Здоровое питание
3168
Консерванты в пищевых продуктах
Скрытая угроза или необходимость? Ответ на этот вопрос в сюжете программы "Доброе утро". 

Консерванты — это неотъемлемая составляющая практически всех продуктов, представленных на полках магазинов. Ведь они защищают товар от окисления и порчи, останавливают процессы брожения и заметно продлевают срок годности. Как консерванты воздействуют на организм человека? Есть ли опасные и безопасные соединения? В этом разбирались журналисты программы "Доброе утро". 



Стоит прочитать

Просто. Полезно. Доступно
Просто. Полезно. Доступно

Во Всероссийском детском центре «Орленок» – партнере проекта «Здоровое питание» состоялся кулинарный фестиваль-конкурс «4 сезона: национальные рецепты здоровья».

1085