«Готовь как шеф»: капустный стейк с грибами
В эфир телеканала «Пятница» вышел третий выпуск осеннего сезона кулинарного шоу «Готовь как шеф».
Программа подготовлена при информационной поддержке проекта «Здоровое питание», реализуемого Роспотребнадзором в рамках нацпроекта «Демография».
В третьем выпуске нового сезона кулинарного шоу «Готовь как шеф» шеф-повар Виталий Истомин поделился рецептом модного стейка – из капусты. Это блюдо готовят многие известные повара и у каждого свой способ.
«Еда, которая вызывает приятные воспоминания, гораздо вкуснее! – уверен Виталий. – Если вы тоже в детстве обожали голубцы, то стейк из капусты, фаршированный грибочками, точно не оставит вас равнодушным».
А оставшиеся грибы шеф использовал для приготовления нежного соуса. Получилось очень полезное и оригинальное блюдо! Пошаговый рецепт вы найдете здесь.