Как приготовить вкусные и полезные блины
11.03.2024
Здоровое питание
Праздничные блюда
Блюдо от шеф-повара
1444
Смотрите кулинарный мастер-класс проекта Роспотребнадзора «Здоровое питание».
Блины – неизменный атрибут Масленицы, кулинарный символ приближающейся весны. И, конечно, всю неделю мы будем есть блины. Как сделать их интересными и более полезными – рассказали шеф-повар ресторана «Воронеж» Сергей Волконенков вместе с информационным куратором проекта «Здоровое питание» Екатериной Головковой. В прямом эфире они поделились простыми рецептами полезных и вкусных блинов, показали, как можно «облегчить» это блюдо, предложили несколько вариантов правильных и необычных начинок, рассказали о кулинарных лайфхаках. Запись трансляции смотрите здесь.