«Готовим кулич и пасху: просто, полезно, доступно!»
21 апреля в 13:00 смотрите в прямом эфире мастер-класс к Пасхе от проекта «Здоровое питание».
В 2022 году мы отмечаем православную Пасху 24 апреля. Это светлый христианский праздник, знаменующий окончание Великого поста. Конечно, за праздничным столом не принято отказывать себе во вкусной и сытной пище. Творожная пасха, крашеные яйца в больших количествах, сладкие куличи на десерт – все это не так просто совместить с принципами здорового питания. Однако торжество – не повод забывать о здоровье. Даже традиционная пасхальная еда может быть не слишком калорийной, легкой и полезной.
И мы покажем, как это сделать. 21 апреля на страницах проекта «Здоровое питание» в соцсетях пройдет кулинарный мастер-класс «Готовим кулич и пасху: просто, полезно, доступно!». Шеф-повар ресторана Bolognetta Денис Конев и официальный представитель Роспотребнадзора, замруководителя ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения», информационный куратор проекта «Здоровое питание» Екатерина Головкова будут в прямом эфире готовить более здоровые варианты традиционных пасхальных угощений и делиться кулинарными лайфхаками. Вы узнаете, как сделать кулич и пасху менее калорийными и более полезными, но при этом очень вкусными.
Трансляция пройдет в сообществах «Здоровое питание» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Начало в 13:00 по московскому времени. Не пропустите!