Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

«О самом главном»: виды риса и их назначение в кулинарии

«О самом главном»: виды риса и их назначение в кулинарии

20.09.2023
Здоровое питание Полезные продукты Советы экспертов
2734
«О самом главном»: виды риса и их назначение в кулинарии
© Светлана Лажко / Фотобанк Лори
Выбираем один из самых распространенных гарниров во мире.

Россия выращивает рис на своей территории, а также импортирует из-за границы. В магазинах большой выбор различных наименований этого злака и от самых разных производителей. Как не запутаться в красивых упаковках и выбрать качественный рис? И для каких блюд его использовать? Расскажет программа «О самом главном».

Больше статей о здоровом питании.

Стоит прочитать

Как выбрать качественный рассольный сыр
Как выбрать качественный рассольный сыр

Рассказывает эксперт Роспотребнадзора Екатерина Головкова.

661
Может ли еда быть лекарством?
Может ли еда быть лекарством?

Исследования показывают, что наши пищевые привычки влияют на здоровье.

126
Программа «Формула еды»: клубника для молодости и долголетия
Программа «Формула еды»: клубника для молодости и долголетия

Второй сезон программы продолжается – 8 мая в эфир канала «Россия-1» вышел восьмой выпуск передачи.  

2946