«Готовь как шеф»: треска с полбой для всей семьи
Программа подготовлена при информационной поддержке проекта «Здоровое питание», реализуемого Роспотребнадзором в рамках нацпроекта «Демография».
В шестом выпуске нового сезона кулинарного шоу «Готовь как шеф» шеф-повар Виталий Истомин приготовил зеленый салат с брынзой и сливами. Ведь сейчас самый сезон – они везде доступны, спелые и сочные. Кстати, слива – чемпион по антиоксидантам, которые препятствуют старению кожи, чем темнее шкурка, – тем их больше. Поэтому кожуру лучше не чистить. Блюдо построено на контрасте – сладкие сливы и соленая брынза, мед и соевый соус для заправки, все это – на нейтральных по вкусу, но очень полезных салатных листьях. Получается отличный осенний салат, попробуйте.
Пошаговый рецепт вы найдете здесь.