Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Партнерские проекты

«Готовь как шеф»: вяленая свекла с йогуртовым соусом

22.10.2022
Пятница. Готовь как шеф
819
«Готовь как шеф»: вяленая свекла с йогуртовым соусом
В эфир телеканала «Пятница» вышел восьмой выпуск осеннего сезона кулинарного шоу «Готовь как шеф».

Программа подготовлена при информационной поддержке проекта «Здоровое питание», реализуемого Роспотребнадзором в рамках нацпроекта «Демография».

В последнем выпуске осеннего сезона кулинарного шоу «Готовь как шеф» шеф-повар Виталий Истомин предложил приготовить необычный вариант блюда из полезного сезонного продукта – свеклы.

«Перекусить колбаской или печеньем – это слишком просто, не очень полезно и даже не получится выложить фото, чтобы похвастаться перед друзьями. То ли дело вяленая свекла с йогуртовым кремом», – говорит Виталий. И рассказывает, как приготовить этот прекрасный перекус. Сделать это просто, правда, не очень быстро – для запекания свеклы потребуется два часа, но следить за ней не нужно, можно заниматься своими делами. Зато потом свекольные цукаты сразу можно есть.

Пошаговый рецепт смотрите здесь.

Стоит прочитать

О самом главном: морковь
О самом главном: морковь

Чем полезен корнеплод и какие пищевые вещества в нем содержатся? 

1530
«Формула еды»: виноградный сок на ужин – и врач не нужен
06 ноября
Формула еды
«Формула еды»: виноградный сок на ужин – и врач не нужен

Тридцать третий выпуск передачи «Формула еды» вышел 6 октября в 9:00 на канале «Россия-1».

631