Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Партнерские проекты

О самом главном: кисломолочные продукты

12.05.2021
О самом главном
1229
О самом главном: кисломолочные продукты
Что полезнее - кефир, ряженка или йогурт?

Все кисломолочные продукты богаты пробиотиками – живыми культурами бактерий, которые угнетают рост патогенных и условно-патогенных представителей микрофлоры кишечника, нормализуют расщепление и всасывание питательных веществ, обеспечивают адекватную работу гладкой мускулатуры. Программа «О самом главном» выбирает самый полезный кисломолочный продукт.


Стоит прочитать

Как урбеч из фундука помогает работе мозга
30 ноября
Формула еды
Как урбеч из фундука помогает работе мозга

Об этом узнали ведущие программы «Формула еды», побывав в Дагестане, где растят фундук и делают из него пасту под названием урбеч.

399
«Формула еды»: топленое масло – укрепит иммунитет и улучшит зрение
12 февраля
Формула еды
«Формула еды»: топленое масло – укрепит иммунитет и улучшит зрение

Ведущие программы «Формула еды» выяснили все об этом полезном продукте.

329
«Жить Здорово»: сахарный диабет
21 марта
Жить здорово
«Жить Здорово»: сахарный диабет

Информация об опасном заболевании и о том, как его контролировать.

1322