Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Партнерские проекты

«Жить Здорово»: о горчице

25.03.2021
Жить здорово
1406
«Жить Здорово»: о горчице

Горчица – одна из древнейших приправ, ее использовали в пищу как в странах Европы, так и в Китае, а исторической родиной принято считать Римскую империю. Сегодня жгучий соус также является неотъемлемой частью европейской кухни. Этот продукт богат белками, органическими кислотами, крахмалом. Химический состав настолько разнообразен, что благоприятно влияет на организм изнутри и снаружи. Витамины группы В, витамины А, Е, D, калий, кальций, магний, цинк, фосфор – эти полезные вещества подарят вам здоровье и укрепят иммунитет в период весеннего авитаминоза. Чем еще полезна горчица – рассказывает сюжет программы «Жить здорово». Смотрим вместе!


Стоит прочитать

Живая еда: насколько вреден бекон, что такое асафетида и как выбрать пшеничную муку
14 декабря
Живая еда
Живая еда: насколько вреден бекон, что такое асафетида и как выбрать пшеничную муку

Сергей Малоземов рассказывает о беконе, муке и соевом сыре тофу.

2590
Утро пятницы. Выпуск 63
09 декабря
Утро пятницы
Утро пятницы. Выпуск 63

Чем старше мы становимся, тем больше времени мы уделяем здоровью. В как же питание? 

1732