Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Фаршированные булочки

Фаршированные булочки

Здоровое питание Закуски
568
Фаршированные булочки

Еда для детей не сколько способ насытиться, сколько игра. Если спрятать в булочки полезные и сытные продукты, то ребенок с удовольствием съест такой завтрак.

Ингредиенты

  • Булочки . 2 шт.
  • Зелень 20 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ветчина 100 г
  • Маринованный огурец 1 шт.
  • Масло 2 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нарезать полосками ветчину и яйца, смешать со сметаной и горчицей. Снять с булочек «крышечки» достать мякиш, сбрызнуть маслом и вложить начинку. Сверху разбить яйца и запекать с «крышечками» при 180 град. до схватывания белка.

    Нарезать полосками ветчину и яйца, смешать со сметаной и горчицей. Снять с булочек «крышечки» достать мякиш, сбрызнуть маслом и вложить начинку. Сверху разбить яйца и запекать с «крышечками» при 180 град. до схватывания белка.
  • Рецепт
    от редакции

  • Время приготовления

    20 мин

  • Калорийность

    304 ккал/100 г

  • Вес

    250 г

  • Количество порций

    1

Фасолевый салат с томатами
01.09.2022
Салаты
Фасолевый салат с томатами

45 • 72 ккал/100 г

Этот салат – радость вегетарианца.

225
Овощи запеченные
Овощи запеченные

30 мин. • 36 ккал/100 г

Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.

1446