Гренки с яйцом
![Гренки с яйцом](/upload/iblock/213/cmahhl6rv8225cqbsokx0f6dpi82vykv/zagruzhennoe-_62_.jpg)
Сладкий завтрак не причинит вреда фигуре, поможет проснуться и зарядит хорошим настроением на весь день. Если у вас дома есть несколько ломтиков подсохшего белого хлеба, молоко и яйцо, можно пировать! Французские гренки любят все!
Ингредиенты
- Хлеб белый 40 г
- Яйцо 1-2 шт.
- Молоко 30 мл
- Сахар 5 г
- Корица по вкусу
- Сливочное масло 5 г
Процесс приготовления
-
Яйцо и молоко смешиваем и слегка взбиваем
-
Обмакиваем хлеб в получившуюся смесь и подрумяниваем на сковороде с обеих сторон.
-
Подаем французские гренки со свежими ягодами, посыпав порошком корицы.
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.