Лаваш с тунцом
![Лаваш с тунцом](/upload/iblock/f50/ll8w5ucrenk4r02ttfkzliiz8gr8ldo2/6_Lavash_s_tuntsom.jpg)
Мне нравится этот рецепт своей универсальностью. Он хорош и в качестве перекуса на работе, и как закуска для праздничного стола и к семейному завтраку
Ингредиенты
- Лаваш 100 г
- Тунец в собственном соку 185 г
- Морковь 120 г
- Яйца 3 шт.
- Сметана 15% 2 ст. л.
- Сыр 50 г
Процесс приготовления
-
Яйца и морковь - отварить. С тунца слить лишнюю жидкость при необходимости, и размять его вилочкой.
-
Лаваш смазать сметаной, сверху выложить рыбу. На рыбу натереть на мелкой терке сначала морковь, потом яйца, потом сыр.
-
Закручиваем в рулетик. Разрезаем на порции.
-
Прекрасная закуска, обед, ужин или завтрак.????
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.