Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Лаваш с тунцом

Лаваш с тунцом

Закуски
680
Лаваш с тунцом

Мне нравится этот рецепт своей универсальностью. Он хорош и в качестве перекуса на работе, и как закуска для праздничного стола и к семейному завтраку

Ингредиенты

  • Лаваш 100 г
  • Тунец в собственном соку 185 г
  • Морковь 120 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 15% 2 ст. л.
  • Сыр 50 г

Процесс приготовления

  1. Яйца и морковь - отварить. С тунца слить лишнюю жидкость при необходимости, и размять его вилочкой.

    Яйца и морковь - отварить. С тунца слить лишнюю жидкость при необходимости, и размять его вилочкой.
  2. Лаваш смазать сметаной, сверху выложить рыбу. На рыбу натереть на мелкой терке сначала морковь, потом яйца, потом сыр.

    Лаваш смазать сметаной, сверху выложить рыбу. На рыбу натереть на мелкой терке сначала морковь, потом яйца, потом сыр.
  3. Закручиваем в рулетик. Разрезаем на порции.

    Закручиваем в рулетик. Разрезаем на порции.
  4. Прекрасная закуска, обед, ужин или завтрак.????

    Прекрасная закуска, обед, ужин или завтрак.????
  • Катюша

    Автор рецепта

    Катюша Бойко

  • Время приготовления

    30 мин

  • Калорийность

    142 ккал/100 г

  • Вес

    600 г

  • Количество порций

    12

Фасолевый салат с томатами
01.09.2022
Салаты
Фасолевый салат с томатами

45 • 72 ккал/100 г

Этот салат – радость вегетарианца.

225
Овощи запеченные
Овощи запеченные

30 мин. • 36 ккал/100 г

Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.

1446