Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Лодочки из авокадо

Лодочки из авокадо

Закуски Овощи Еда для иммунитета Витамины
816
Лодочки из авокадо

Лёгкий и питательный завтрак из авокадо с овощами. Блюдо готовится около 10 минут, что позволяет сэкономить время в утренней суматохе.

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Огурец 1/3 шт.
  • Перец болгарский 1/4 шт.
  • Лук красный 1/4 шт.
  • Соль 2 г
  • Перец 2 г

Процесс приготовления

  1. Разрежьте авокадо пополам, выньте из него косточку.

    Разрежьте авокадо пополам, выньте из него косточку.
  2. Нарежьте перец и огурец мелкими кубиками.

    Нарежьте перец и огурец мелкими кубиками.
  3. Ложкой уберите большую часть мякоти авокадо, чтобы получились углубления для начинки. Эту мякоть разомните вилкой до состояния пюре, посолите, поперчите.

    Ложкой уберите большую часть мякоти авокадо, чтобы получились углубления для начинки. Эту мякоть разомните вилкой до состояния пюре, посолите, поперчите.
  4. Лук тоже порежьте на маленькие кубики.

    Лук тоже порежьте на маленькие кубики.
  5. Перемешайте все овощи с массой из авокадо. Добавьте приправы по вкусу.

    Перемешайте все овощи с массой из авокадо. Добавьте приправы по вкусу.
  6. Заполните лодочки из авокадо полученной овощной смесью.

    Заполните лодочки из авокадо полученной овощной смесью.
  • Дарья

    Автор рецепта

    Дарья Иванова

  • Время приготовления

    15 мин

  • Калорийность

    157 ккал/100 г

  • Вес

    320 г

  • Количество порций

    2

Фасолевый салат с томатами
01.09.2022
Салаты
Фасолевый салат с томатами

45 • 72 ккал/100 г

Этот салат – радость вегетарианца.

225
Овощи запеченные
Овощи запеченные

30 мин. • 36 ккал/100 г

Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.

1445