Оладьи бананово-овсяные
Чтобы завтрак зарядил всю семью энергией и хорошим настроением, приготовьте утром оладьи из овсянки с бананом. Это не только вкусно, но и очень полезно: в таких оладьях много клетчатки, железа, калия и витаминов группы В. К тому же утро – идеальное время для того, чтобы есть углеводы, необходимые для работы мозга и мышц.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 60 г
- Яйцо 1-2 шт.
- Банан 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Ванилин по вкусу
Процесс приготовления
-
В блендере взбейте до однородности овсяные хлопья, яйцо и молоко.
-
Банан разомните вилкой, добавьте в блендер и еще раз взбейте.
-
Добавьте ванилин.
-
Дайте тесту для оладьев постоять 5 минут и начинайте выпекать оладьи на разогретой сковороде с минимальным количеством масла. Пеките оладьи на среднем огне, чтобы они успели прожариться.
-
Украсьте ломтиками банана и медом и подавайте горячими.
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.