Омлет с вешенками
На завтрак хорошо есть яйца, потому что они содержат рекордное количество белка. Обычная глазунья приедается, а вот омлеты - это разнообразие. Видела у вас рецепт с цукини. Предлагая вам свое творчество - омлет с вешенками. Эти грибы вполне доступны и дают очень приятный сладкий вкус блюду
Ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт.
- Вешенки 100 г
- Сливочное масло 10 г
- Соевый соус 10 мл
- Сливки 70 мл
Процесс приготовления
-
Грибы промыть и мелко нарезать.
-
Обжаривать на сливочном масле, затем влить часть сливок и соевый соус. Тушить до загустения минут 7.
-
Взбить яйца с остатком сливок.
-
В сковороде растопить сливочное масло и залить омлет.
-
Когда масса “схватится”, выложить начинку из вешенок и свернуть омлет в трубочку.
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.