Салат из молодой морковки
Кладезь витаминов в одной тарелки. Можно, конечно, использовать любую морковку, но вкуснее всего со свежей!
Ингредиенты
- Морковь 70 г
- Кинза 2 г
- Чеснок 1 г
- Йогурт классический 40 г
Процесс приготовления
-
Кинзу в салате можно заменить свежим базиликом и мятой
-
Морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке
-
Мелко нарезаем зелень кинзы. Измельчаем чеснок
-
Перемешайте морковь с йогуртовой заправкой, чесноком и нарезанной кинзой.
-
Листья кинзы послужат и для украшения салата
40 • 127 ккал/100 г
Яркое и полезное блюдо займет почетное место в повседневном рационе.
20 • 52 ккал/100 г
Полезный напиток с имбирем, который поможет активизировать защитные силы организма.
10 • 105 ккал/100 г
Этот рецепт - находка для начинающих хозяек, готовится просто, а выглядит изыскано.