Смузи с овсянкой и черникой
![Смузи с овсянкой и черникой](/upload/iblock/147/f7fhb531h9sg35dbjdfc8wh4q9a36jrw/Smuzi-s-ovsyankoy-i-chernikoy-0.jpg)
О приготовлении смузи с овсянкой нужно позаботиться с вечера. Оно того стоит: получится чудесный и полезный завтрак! Овсянку нужно предварительно замочить в миндальном молоке, что делает утреннее блюдо еще полезнее. Можно использовать не только чернику или голубику, но и малину, клубнику. Миндальное молоко можно заменить любым другим растительным молоком или 1% коровьим.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 70 г
- Миндальное молоко 250 мл
- Замороженный банан 1 шт
- Черника 180 г
- Мед 1 ч. л.
- Черника или кусочки других ягод для украшения
Процесс приготовления
-
Готовить смузи с овсянкой нужно начинать заранее. Смешайте овсяные хлопья и 2/3 миндального молока в миске.
-
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь – на 8 часов.
-
Утром нарежьте банан.
-
Перемешайте размоченный геркулес, добавьте оставшееся молоко, банан, чернику и мед в стакан блендера. Пробейте до однородности.
-
Разлейте смузи с овсянкой и черникой в стаканы, украсьте ягодами.
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.