Сырники со шпинатом и пармезаном
![Сырники со шпинатом и пармезаном](/upload/iblock/45d/sfv2wsnxkwxo98rk0c39idffw4hbo39w/osn.jpg)
Мы привыкли есть сырники как сладкое блюдо на завтрак. Но недавно моя бабушка приготовила соленые сырники, от которых я осталась в восторге. И хотела поделиться с вами рецептом.
Ингредиенты
- Творог 5% 180 г
- Шпинат 1 шт.
- Желток 1 шт.
- Сыр пармезан 30 г
- Мука рисовая 25 г
- Соль 0 шт.
Процесс приготовления
-
В блендере измельчить шпинат с желтком.
-
Творог протереть через сито. Натереть пармезан.
-
Смешать шпинат с желтком, творог, сыр, муку и соль. Сформировать сырники.
-
Обжарить сырники на хорошо прогретой сковороде с двух сторон до румяности. Сырники готовы. Я подавала их с домашним соусом голландез.
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.