Творожные вафли
![Творожные вафли](/upload/iblock/ca4/jz7921z50y6viut7mtkjec17rkxfmilj/Tvorozhnye-vafli-0.jpg)
Творожные вафли - это сытный и легкий в приготовлении завтрак. Смешать все продукты , дать немного настояться и запечь в духовке. Вафли можно подавать с фруктами, ягодами, разными соусами, но без добавок они тоже будут очень вкусными.
Ингредиенты
- Творог 5% 200 г
- Яйца 2 шт.
- Рисовая мука 90 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Ванилин 0 шт.
- Фитпарад 0 шт.
- Молоко 70 г
Процесс приготовления
-
Взбить творог и яйца блендером.
-
Добавить все сухие ингредиенты к массе из творога: муку, разрыхлитель, ванилин, с/з фитпарад. Количество сахарозаменителя и ванилина можно регулировать по своему вкусу.
-
Добавить в смесь молоко.
-
Дать тесту настояться 10–15 минут.
-
Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности 20–30 минут.
-
Вафли готовы.
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.