Творожный пудинг
Творожный пудинг — универсальный десерт и завтрак одновременно. В него можно добавить для вкуса все, что угодно: сухофрукты, яблоки, цитрусы, орехи. Быстро, вкусно, а главное сытно!
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Молоко 1/2 стак.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Мед 3 ст. л.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Изюм 2 ст. л.
- Яблоко 2 шт.
- Сметана 7 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Ванилин по вкусу 1 щепотка
Процесс приготовления
-
Творог взбить в блендере
-
Яблоки очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком.
-
Взбить белки в густую пену
-
Изюм промыть. Смешать в одной миске с яблоками и творогом, манной крупой, медом и ванилином. Добавить к смеси взбитые белки.
-
Выложить массу в форму и поставить в духовку на 15-20 минут. Подавать со сметаной
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.