Утренний салат из фруктов и мюсли
![Утренний салат из фруктов и мюсли](/upload/iblock/0e8/kbzfvg075k7kv2zy02b438lwrdzmnyx4/b4662b88.jpg)
Вот вам привычный набор продуктов для завтрака, только с немного измененной технологией и пропорциями. И вуаля – совершенно новая еда!
Ингредиенты
- Персик 3 шт.
- Протертой с сахаром смородина или черника 1 ст. л.
- Слива 5 шт.
- Смородина или черника 50 г
- Запеченные мюсли с медом 3 ст. л.
- Грецкие орехи 30 г
- Натуральный йогурт 125 г
Процесс приготовления
-
Нарежьте персики на четвертинки, удалите косточку, каждую четвертинку нарежьте еще на 3–4 части, в зависимости от размера.
-
Сливы разрежьте пополам, удаляя косточку, мякоть нарежьте тонкими дольками.
-
Грецкие орехи мелко порубите, оставив по 1 ядрышку на порцию для украшения.
-
Смешайте для заправки йогурт с протертыми ягодами. Выложите в мисочки ягоды и фрукты, полейте заправкой, посыпьте мюсли и орехами, сразу же подавайте, при желании украсив мятой.
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.